A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
初対面でその時間に誘うのは、常識なさ過ぎ。
LINEでやりとりしていただけでしょ?最初は遅くても8時迄くらいで勘弁。そんなに遅いならもう少し早い時間で日程調整できねぇのよって相手の神経疑いますね。お互い忙しいんだから。女がそんな時間に男に会いに来るっていったら、誰にでもこんなに遅くに約束してる子なのかなって思うし、相手を気遣えないおバカな子と見てしまいます。
No.3
- 回答日時:
やりたいとかないでしょ笑
夜中とか普通に誘うよ?
でもわたしは昼間とか夜はほんとに会いたい人に会って、その予定が終わったあとに適当に相手するかみたいな感じで夜中に予定ぶち込むことある笑