プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

荒野行動でアカウントを消しました
(ユーザー→ニューゲーム)
フレンドだった人のフレンド欄からは消えますか?
アカウント連携?はしていません

gooドクター

A 回答 (1件)

フレンドだった人のフレンド欄から名前は削除されません。

戦績なども辞めた当時のまま残ってしまいます。
    • good
    • 5
この回答へのお礼

ありがとうございます!

お礼日時:2018/07/27 00:39

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています

gooドクター

このQ&Aを見た人がよく見るQ&A

人気Q&Aランキング