A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
基本アンインストールは機器からアプリが削除されるだけでデータは残ります。
これはアプリのほとんどに言える事です。
必ずアプリ本体のデータを削除してからアンインストールがオススメです。
荒野行動の場合は下記方法で可能かと思います。
データを初期化するときはユーザーメニューに移動し、
「ニューゲーム」を選択すると初期化が可能です。
タイトル画面右側にある「ユーザー」のアイコンをタップし、
ユーザーメニューに移動したら「ニューゲーム」を選択しましょう
初期化をすると日本サーバーとグローバルサーバーの両方のデータが消えてしまい、
どちらか一方のデータだけを消すことはできないので注意が必要です。