ニンテンドースイッチライトでポケモンソードを遊んでいたのですが真っ暗な画面になり、
エラーコード2002-4153と表示され、「壊れたデータがあります」と警告画面が出てきました。
本体の設定にいき、ポケモンのデータ破損チェックを行いましたが、壊れたデータがありますと表示されました。
その為、1度本体の電源を切り、SDカードを抜いて入れ直し、データの再ダウンロードを行いました。
そして再度でデータの破損チェックを行うと、画像のような感じになりました。
この場合、治ったと捉えて大丈夫なのでしょうか?1度ニンテンドーにお問い合わせをするべきなのでしょうか?
ニンテンドースイッチというか機械に詳しくないので、詳しい方のご教授をいただけると助かります。
拙い文章で申し訳ございません。 長文失礼しました。

No.1ベストアンサー
- 回答日時:
返信ありがとうございます。 とりあえず誰かの意見が聞けて良かったです…
とりあえず、今プレイしてみましたが、動作が重い等はなく、正常にプレイできております。
とりあえず今回は大丈夫ということですかね?