No.4
- 回答日時:
ちょっと気持ちわかるかもです
男が気持ち悪いのすごくわかります!
17歳から50歳くらいまでの男性は苦手です
恋愛対象で見てるならレズビアンの可能性高いと思います
しっかり者の姉さんにキュンってすることあります
わたしもレズビアンなのかなー?
No.3
- 回答日時:
レズだと思いますよ。
女子女子した女の子は恋愛対象にならないからレズじゃないかも?という考えで引っかかっているのだとしたら
それは単純にタイプの問題なので関係ないです。
普通の女子が男を選ぶときに
男は男でも髪型がショートで服がシンプルで優しくて下心ない人がいい(女は女でも髪型がショートで服がシンプルで優しくて下心ない人がいい)
下心見え見えのいかにもな男は恋愛対象として見れない。
(女子女子した女の子は恋愛対象として見れない。)
と言っているのと同じだと思いますので。
No.1
- 回答日時:
まあ。
同性愛だと思います。ボーイッシュな女の子しか興味ないという男性はいますが、男性が好きなわけではないのでやはり異性愛者です。
恋愛対象が男っぽい異性とか女っぽい異性とかとにかく異性でしかないならそれは異性愛者と見なせるのでしょうし、同性にしか興味無いなら同性愛者でしょう。