彼女をめちゃくちゃにしたいです。
大学生の男です。サークル内に彼女がいるのですが、お互いサークルに元カノや元カレがいる等の理由で、完全に秘密にしています。
7月中頃から試験→合宿→遠征と立て込んでいて、今は合宿が終わったところなのですが、遠出したり家に来たりはできず、ごはんを食べるくらいしかデートはしていません。
デートができないだけでなく、サークルの活動ばかりで彼女とは頻繁に顔を合わせるため、かえって何もできないもどかしさで正直欲情してしまいます。
今日の合宿の帰り、たまたま電車で二人だけになったところ彼女が僕の肩に頭を乗せて寝始め、その姿がたまらなく無防備でかわいく、ムラムラを抑えるのに必死でした。
まだ半月以上も顔を見つづけるだけの生活が続きそうなのですが、みなさんならどう解消しますか?
A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
同じサークルなので会えるだけ、まだ、幸せよ?
お互いの気持ちが一緒じゃないと!あなただけ、先走っても、嫌われちゃうよ。
女の子はデリケートです。
ムードが大事だしねー