重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は働いているガールズバーのオーナーが好きです。昔は私に1番時間を使ってくれてご飯もたくさん連れてってくれました。でも今は、私には全然時間もお金も使ってくれないし、新しく入ってきた女の子ばかりご飯連れてっていったり時間を使ったりしていて、嫉妬や寂しさから爆発して喧嘩ばかりしてしまいます。オーナーが他の女の子も構わないと辞めてしまうかもしれないし、私にばっか時間かけられないのも理解できますが、1番頑張ってるのは私だし報われない気持ちから八つ当たりしてしまいます。私がイライラするのはおかしいですか?どうしたら我慢できますか?また、昔みたいにご飯によく連れてってもらうにはどうしたらいいですか?
ご教示お願いします。

※諦めろ以外でのご解答よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

さすがオーナーさん女の扱い方が分かってますよね

手なづける為に餌を与えただけですね
現にアナタはプライド高く頑張っています。
少々放置されても頑張ってしまいます。
反発するのは分かりますがたいして効果はありません。

あなたが辞めれば売り上げが半減しますか?
あなた自身が頑張ってるだけでは何の効果もありません。
例え手抜きしようと辞めようと売り上げに変化が無ければオーナーさんが焦る事もありません。
あなたが居なくなったら店が潰れるくらいの集客力をつけましょう。
    • 0