私の彼氏は15歳上の45歳です。彼の仕事場近くにある売店で私は働いており、そこから彼や彼の同僚が仕事をしているのは見えます。向こうからも見えており、たまに誰も見ていなさそうな時にちょこっと手を振ったりはしています。
彼の同僚と私が挨拶する事もあり(お疲れ様です、だけですが)、あまりオープンに付き合うのはお互い仕事しにくくなってしまうので、基本、こっそり付き合っている状態です。が、私の売店には彼の仕事仲間は基本来ず、ほとんど一般のお客さんなので彼が仕事終わりに売店に寄っているのは目立つと思います。なので、彼の同僚も知っているのかな…??と思っています。
そもそも4ヶ月ほど前に連絡先を交換してから仲良くなりました。名前を知ってフェイスブックで検索したら出てきました。最初はたた見ていただけですが、付き合った後、彼の友達の中に旦那さんと写っている女性が目について旦那さんの横顔がなんとなく彼氏に似ているのが気になりました。ただ、横顔なのでよく分からないのです。日付は一年ほど前、結婚式の写真でした。彼の歳も歳なので、最初から「結婚してないよね??」と疑いすぎていた事もあるかもしれません。なので直接彼に「結婚してないよね?」と聞くと「してないよ」との事でした。
彼と二人きりで会ったのは今まで4回だけです。それはお互い仕事が忙しいため、なかなか会えないのですが仕事中にいつも顔を合わせているので特に気にしていません。
場所は彼の最寄駅の隣駅と仕事場近くのお店でした。
メールの内容や会った時の言動などでは、どちらかというと彼の方が私の事を好きなようです。私が好きだと伝えるのが下手だという事もありますが、彼は私の事をいつも好きだとか可愛いだとか言ってくれます。
ただ、やはり結婚しているかどうかが気になるのです。
そこで、不倫相手には結婚している事を隠している既婚男性に質問です。
不倫相手と会う際、もしかしたら奥さんや近所の人がいるかもしれない最寄駅の隣駅で会ったり、同僚がいるかもしれない仕事場近くで会ったり、まして同僚が見ているのに売店に買いに行ったりするものなのでしょうか?
フェイスブックで彼に似た男性を見ただけなら似てるだけかな?で終わるのですが、女性がフェイスブックに投稿しているものが彼の好みと似ていたりするのでとても気になっています。
なるべく多くの方の意見を聞きたいです。
よろしくお願いします。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
うちの旦那も、既婚者隠して浮気三昧です。
外泊もするし、LINEも頻繁にしてるし、夜中に2〜3時間出ていったりもしてるし、相手の女の人は、旦那が既婚者とは思わないと思います。
既婚者か確かめたいなら、彼の家にあがらせてもらうことです。何かしら理由をつけて、家を教えてくれなかったり、あがらせてくれないのは、怪しいです。
あとは、夜に電話してみてください。いつかけても、すぐに出るなら、良いですが、夜にいつかけても、出なくていつも折り返しの電話の時は怪しいです。旦那も、夜電話かけるときはいつも、外に出ていってるので。
付き合いが長くなるほど、既婚者と知った時の傷がひどくなるので、今のうちに、真実がわかったほうが良いと思います。
No.1
- 回答日時:
非常にブラックに近いかと、私は思います。
ごめんなさい。ショックを受けるのを覚悟で、その女性のFBを見て、彼に似た人が映っていた事を正直に話してみたらどうですか?
誠実な人ならそこで本当にの事を話すかと思います。逆にその話をして話を誤魔化したり、逆ギレしたら真っ黒です。
あと、今度、連休があったら、旅行に誘ってみたらどうですか?既婚男性が連休に家を一日以上空けるのは難しいですから。
今、既婚男性が独身と嘘をついて、女性に近づく事が非常に多いみたいです。もし、既婚者でばれて、訴えられるのは主様ですから、しっかり確認しましょう。
後、会った時に洋服や、ハンカチの香りを嗅ぐと結構分かります。何故なら既婚者からは柔軟剤の香りがしてくるからです。