重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

僕は、19歳で身長156.3cmです

こんな僕にも彼女できますか?

彼女作る方法教えてください

お願いします

また、彼女出来たら、どうやってSEXまでもっていくことできますか?

SEXしよーって声かけるのですか?

また、付き合ってどのぐらいでSEXする人が多いですか?

A 回答 (6件)

中身を磨く。

身長を気にさせないほど夢中になってしまう素敵な男になりなさい。

セックスがしたくて彼女を作るのですか?

それであれば、風俗へどうぞ。
    • 1

手っ取り早いのは頼り概のある存在になることです。

女性の本質は安全・安心にあります。身長に自信がないのであれば、落ち着いた立ち振舞いを心がけてみることで、印象がよりよくみえたりします。

大事なことは、皆さんが仰っている通り、自信を持つこと。あと、いきなりsexしようは多分だめです。都合のいい言い訳をつけることが大切。ちょっと休憩しようよとか。
とはいっても、若いうちはたくさん失敗して学ぶことが大事です。がんばって
    • 0

セックスしないカップルもいると思いますよ。

芸能人のことなんて、知りません。笑
    • 0
この回答へのお礼

風俗やソープ行ってSEXしたら童貞卒したことになりますか?

いきなりセックスしようはまずいとおもいます。

相手を軽いおんなと、ばかにしているように、おもわれまねませn。怖いと思うひともいることでしょう。女性は、いいねいに、優しく扱うべきです。女性から、好かれ気を許すような、思いやりのある行動、話をきいてあげるとか、同じ好きなものを持つとか、お話しすればいいと思います。また雰囲気のよいレストランとか、遊ぶアトラクションへつれていくとか、彼女の好きなものをききだして、叶えてあげれば好きになってもらえます。私はそう思います。
    • 0
この回答へのお礼

彼女いる人が皆SEXしたことあるとは限らないですか?
ガッキーって処女ですか?

自信持って!彼女欲しい欲しい!と思っていたらできます!無理かもとか思ったらできません!気持ちです!

こういうのを引き寄せの法則と言います!SEXは出来てから考えて!頑張れ!
    • 0

低身長というハンデを補って余りある長所を身につける。

• 1