A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.14
- 回答日時:
ブラジルやイタリアは「とにかく相手を口説かないと、それは失礼にあたる」と思い込んでいる連中なのです。
なので、日常的に「相手を口説くのがあたりまえ」なのです。
ああでも、外国人に全部そうなのか(日本人にはそうだけど、韓国人や中国人はどうなのか)は聞き忘れました。
No.11
- 回答日時:
日本人はお金を持っていると思われていますし、優しい印象を持たれているからでしょう。
どうせお金目的でしょという回答もありますが、反感を持たれるより1万倍マシです。
No.10
- 回答日時:
日本人が男がモテるってより
お金があると思われてるんでしょ。日本人は、金持ちみたいな。
男に口説かれたって同類に見られたか貴方がタイプだったんじゃない。同じ職場でやってた人も現地の男の人に指でカモーンされたって。でも男には興味ないなら行かなかったらしいが(笑)
No.5
- 回答日時:
こういう時は、親日的という言葉を使いましょう
渋谷のメイン通りのような、後ろには人がゾロゾロ通っているのに、ピストルをぴったり突きつけられて、オメガの腕時計とお財布を巻き上げられた友人がおります
親日的でしょう?