A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
40枚というのは、プロフィール設定用フォルダーの枚数のことで、プロフィールの設定に使えるのは、その中から1枚だけです。
プロフィール用フォルダに40枚も貯めた事がないので判りません
要らない画像を削除して(別のアルバムなどに保存して)枚数を減らしてみてください、それで登録できれば、上限が40枚だと言うのが判ります。
プロフィールを毎日、自動で変えるという設定が昔ありましたので、その名残で31枚+アルファで40枚なのかもしれませんね (^_^;