重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!goo新規会員登録

付き合ってないしまだ会ったこともないのに
ハグしたいとか手繋ぎたいって言われました。
それで、付き合ってない人とはそんなのはできないって言ったら、そうだよな、さすがに気持ち悪いよなごめん!って言われてそのまま何もなかったように会う約束の話をしたんですけど、そういうことがしたかったんでしょうか?
Twitterで知り合ったので顔は知られてて、性格も電話をいっぱいしてるのでそんなには変わらないと思うので楽しいと思うんですけど、、身構えすぎですかね?笑
好きかもっていう曖昧なことを言われたのでからかわれてるのか分からないです、
ネットで知り合った人と会うのが初めてなので余計に不安です。どう思いますか?

A 回答 (4件)

男は誰しもしたいと思っているので…。

まぁ欲望を今の時点で言うのは、なんか信用に足る人物とは思えない。
    • 0

友達がネットの人と会いました。

友達も会う前からキスしたいと言われてたそうで、友達は好きだからキスくらいはという気持ちであったら本当にキスされたらしいです。
私的に付き合ってもないのにキスしてくれたなんて次会えばヤってくれるって男は期待してるに決まってます。
運良くその男の人は襲ったりはせず、楽しめたそうですが、会って殺されるなんて事件もたくさんあると思うので会うなら絶対に人気が少ないところには行かない方がいいです。
どうしても会いたいなら会ってもいいと思うけどなるべく会わない方がいいです。友達にこんな言い方はできなくて、気をつけてくらいとしか言えなかったから友達に相談するよりもこういうところで相談した方がいろんな意見が聞けると思いますよ
    • 0

会った時にヤりやすくするために会う前にいろんな探りを入れてるだけです。

男は誰しもがそういう事をしたいと思ってます。

会う会わないはアナタの自由ですが慎重にね。

ちなみにネットで出会った男女の事件はヤマほどあります。

軽い気持ちが命取り!
    • 0

僕は

会わない方が君の為かと思います!
    • 1