gooサービスにログインしづらい事象について

Android PlayMusic のアイコン気に入らないので白紙または他の画面に変えられませんか

「PlayMusic」の質問画像

質問者からの補足コメント

• PlayMusic 立ち上げると 保存された曲の フォルダー別に同じ画面(アイコン?)が並ぶのです

A 回答 (2件)

しつこいようですが、ご質問は「アイコン」ではなく、曲ごとに違うべきアルバムのジャケット画像(質問に添付の画像で言えば、AKB?の女の子5人の画像)が、他の曲でも皆同じ画像が表示されているということでしょうか?

まず、これはアルバムのジャケット画像ですので、同じアルバムに収録されている曲には当然、皆同じ画像が付きますよ?
これとは違い、安室奈美恵さんの曲にもこのAKBのジャケット画像が表示されている、というのであれば問題で改善しなければなりませんが。

言葉は正しく理解し使用しませんと、人にはまったく違うように伝わるだけになりますのでご注意を。
アイコンではないですよね?
    • 0
この回答へのお礼

申し訳ありません 歌謡曲の歌手別 童謡唱歌に 全てのフォルダー数20枚以上に5人の女性の同じ画像が並んでいるので単なるアイコンかと思っていました (確かにアルバムような画像です)
ジャケットは欲しくないですが 気に入らない画像ですので白紙でも良いのです
ありがとうございました タブレットに慣れていないので勉強致します

アイコンを白紙?他の画面?

もしやアイコンではなく、壁紙?

アイコンならば自分で好きな物に変えたり作ったり、カスタマイズできるアプリがいろいろありますよ?

壁紙ならなおのこと。

アイコンを白紙って、それだけを変えるならまだしも、何のアプリかわからなくなりません?
    • 0