重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ロングスカートを履いて、出来なかったこと、やりにくかったこと、スカートを脱いで、ズボンに履き替えたいと思ったことありますか?私は、以前、朝、超ロングマキシタイトスカートの女の子が、かなり急がれていた様子、よちよち歩く?よちよち走る?転びそうになっているのを見ました。遅刻しそうな感じで、かなり焦って、急がれていた様子、駅のホームや、階段、歩道橋の階段上り下りをしているのを見ました。

A 回答 (2件)

破れたり、エスカレーターやチャリの車輪にロンスカが挟まれたり、食べこぼしとか凄く拡がるよね。

「ロングスカートを履いて、出来なかったこと」の回答画像2
    • 0

車の座席が高いもの、ワンボックスとかジープだと、乗りにくいと思います

足が開きにくいので、走ったり、階段の2段飛ばし等することはできないかと思います

その上にハイヒール履いていたら、何もできないでしょうね

そういう服装の時は、時間に余裕持たないとダメだなぁと痛感しましたね
    • 1