重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

大好きなホストの人に告白しました。ホストやけぇ迷惑かけるから全部断ってる。べべのこと普通に好きやし、嫌いやないから勘違いさせんでなっと振られまして、そこから以前よりLINEの返信が早いですよね。なんでなんでしょうか?

因みにホストに行ったことないです。
ハロウィンの時も本来一緒に行く子がいたそうなんなんですけど断ってべべと行きたいって言われ行くことにし、手を繋いだり、プリ撮ろ言われたり、まぁ人多くてとらなんだんですけど
とかとか

客は客としか見ていないとも言ってました

文章まとめるの下手ですいません

質問者からの補足コメント

• 2回まで無料やけぇとは言われてますけどホストが好きなわけではないし行く気は微塵もないことはゆーてるんですけどね笑

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2018/11/17 12:14

A 回答 (2件)

来店まであと一歩!で営業に拍車が掛かってる模様。

この回答への補足あり
    • 1
この回答へのお礼

うーん・・・

2回まで無料やけぇとは言われてますけどホストが好きなわけではないし行く気は微塵もないことはゆーてるんですけどね笑

好きなら迷惑かからないようにして付き合うと思います。

ホストと付き合ってた事ありますが迷惑をかけられた覚えはありませんよ。

りおさんの言う通り来店まであと一歩って感じな気がします。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

まぁそーですよね笑
キッパリ諦めた方が良さそうですね( ´ ཫ ` )