以前使用していたiPhoneが壊れてしまいバックアップもうまくできない状態で初期化するしかなかったのですが、新しいiPhoneにLINEをダウンロードして今までのアカウントでログインしたら今年の3月まではバックアップができているのを確認できました。
そこからなのですが、私はPCにもiPhoneのアカウントのLINEを同期させており今年の3月以降〜現在までのLINEのデータがPCにはあります。
この二つのメッセージをどちらも活かしたまま同期するのは難しいのでしょうか?
イメージとしては、新しいiPhoneにバックアップしてあった3月までのデータをダウンロードした後にPC版のデータを同期したいです。
詳しい方教えていただけると助かります。よろしくおねがいします。
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
>新しいiPhoneへは3月までのバックアップされた履歴をダウンロードをした際、3月までのデータ+ここ数日のデータが反映された状態でダウンロードされました。
これは不思議です。矛盾しているように思います。意味不明です。
NO3,4,6を実行してみてください。迷っているなら今の状態を続けていてください。