重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

セックスの時、彼氏が自分が楽な体勢を優先させるのでイライラしてしまいます。

私は相手が前戯や攻めて来ているときは仰向けになった私に上から覆いかぶさるか、添い寝して体を起こしてしてほしいのですが、彼はそれがダルいようで自分が寝転んで私が四つん這いになって顔の辺りに胸を持ってこさせたり、顔の辺りに陰部が来るように跨がらせたりします。私がする時も彼は仰向けで寝そべって私が覆いかぶさってしています。前戯の間キスしている時以外常に手や足をついていてリラックスできず、格好もなんだか間抜けで(子供におっぱいを上げている動物のような大勢です)自分が楽な体勢で前戯をしようとするのが何だか失礼というか、面倒くさいけどすることはしたいように感じて不快です。

これはよくあることなのでしょうか。毎度うんざりしてしまいます。
どうやったらちゃんとしてくれるでしょう。
いやいやではなく、したいと思ってしてほしいです。

A 回答 (1件)

つまり彼氏に言うことを聞かせ女王様になりたいということでしょうか? 遠慮すること無いと思いますよ、強い口調で彼に命令すれば彼も喜ぶ

と思いますよ お互いにWin-Winですね
    • 0