都道府県穴埋めゲーム

元カレに1年ぶりに連絡が来て会いました。半年前にも来ていましたがスルーしていました。
再会するまでに1週間元カレから話題をふって来てずっとLINEをしていました。
再会すると、買い物に一緒に行き私の欲しかった数万のサイフをプレゼントされました。、そして高めのホテル数万の食事でもてなしてくれて、身体の関係も持ちました。
付き合っていた時は、身体の関係を持った翌朝は賢者タイムというような感じで冷めた態度が寂しかったのですが、今回は、朝もホテルのバイキングに連れてってくれ、そのあと映画のデートも連れて行ってもらいました。好きとも言われました。
その後別れた後、喜んでくれて嬉しいな、などとLINEをくれました。
このようなデートは、都合のいい関係なのでしょうか。

A 回答 (3件)

たくさんお金を使ってもらって、

高価なもてなしのお礼を体で払ったみたいな感じ。
でもウィンウィンな関係?
互いに都合がいい関係かな。
    • 0

以前交際していたので付き合い安いと思われます

また交際を始める前にしばらく彼が変わったのか様子を見るべきです

貴方と別れて彼に寂しさが有るだけか?

彼が他に彼女が出来なかったから繋ぎ?なのか

交際当初の彼の様子であれば交際はやめましょう

彼が本当にあなたと結婚したいと思っているのなら交際もアリです

男は全般に交際していた元カノに依存する傾向に有るそうです

それが男の性欲のタメな場合が多い (><)
    • 0

彼はあなたと別れてみて、あなたの善さを再認識したのでしょうね。

俺にはあなたが一番だ。と、言う様にです。このままお付き合いをして様子を見てみたらいいと思います。
    • 1