重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

男性の方教えてください。
自宅など、泊まりでエッチし眠った後に、女の子がベットから出てソファに座ってたらどう思いますか?
彼女や好きな子ならどう思いますか?
或いはセフレなどどうでもよい子ならどう思いますか?

私は、彼にフラれてしまい、彼女じゃないし始発で帰れよ、駅までは送ってかないなら、と言われて5時頃起きた時に、悲しくなって帰ろうかと思ってソファに座ってました。そしたら、彼が「何してるの?」と言い、一緒に寝るようにジェスチャーします。
結局、昼頃二日酔いもやや良くなり、昼過ぎに帰ろうとしたら、「帰るの?」「何か食べてく?」「なんで夜ソファにいたの?いびきがうるさかった?」と言います。
別に好きじゃないなら、私は終わった後一緒に寝たくないです。どうしてソファにいるのをそんなに気にするのか分かりません。付き合わないけど、愛されたい願望が強いのでしょうか。

質問者からの補足コメント

• 回答ありがとうございます。本当にフラれました。
    彼は自分のことをドSだと言っていて、モラハラ発言よくします。「私がMだから喜んでる」と彼は思ってるようですが、傷ついてます。キスしたいと抱きついても顔が近くに来ないように腕を伸ばされてガードします。
    彼はやっぱり私のことは全然好きじゃないんでしょうか。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2019/01/23 11:44

A 回答 (1件)

本当に振られたの?

喧嘩した?

布団から抜け出してソファに1人で座ってても、喧嘩とかしてなかったら違和感はないけど、喧嘩した後だったらめっちゃ違和感ありますよ。

「始発で帰れよ」って言ってるのに、「何してるの?」って一緒に寝るようにジェスチャー??
ただの、ツンデレじゃない?

酷いこと言った後にちょっと反省して優しくするのって少し精神的に問題ありだと思うけどな。

質問の回答だけど、
>自宅など、泊まりでエッチした後に、女の子がベッドから出てソファに座っていたらどう思いますか?
>彼女や好きな子ならどう思いますか?
   何か傷つけちゃったかな?って思う。
       ↓
   言い過ぎちゃったって思う。
       ↓
   何考えてるんだろう?って思う。
       ↓
   何してるのか何考えてるのか見当をつける。→ だいたい見当がついたら、何してるのか確認する
       ↓
   抱きしめて彼女の気持ちを和らげようって思う。

>或いはセフレなどどうでもよい子ならどう思いますか?
   帰りたいのかな?って思う。       →帰らなきゃいけないのか確認する
       ↓
   一緒にいてくれると寂しくないって思う。 →ベッドに誘う

ただ、本音を書くとセフレでも抱いているときは男はその女を愛している。
愛してないと、勃起しない。
好きでないなら愛されたい願望はない。好きだから愛されたい願望がある。
でも、重すぎると少し離れて欲しいと思う。

僕だったらそう思うと思いますよ。
この回答への補足あり
    • 1