重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

木村奈保子氏の時の木曜洋画劇場で、エッチなホラーを覚えていませんか。見逃したので、未だに気になります。

A 回答 (2件)

今ひとつ自身がないですが「ナイト・エンジェル 地獄へ誘う魔性の女」なのかなぁ、カレン・ブラックが出ている映画でエラくエロい映画だったので、多分これかなぁ。

昼間っから、オフィスの中が乱交パーティー状態の描写が有ったと思うんですけど。
    • 0
この回答へのお礼

この映画も観ていないので参考にします。でも、レンタルされているのかな。それとなんとなく、これの前に放映されたような感じがします。。私が見れたのは、バスタブでの裸体の静止画を含むエンドロールのところだけなのですが…。画像が暗かったので、イタリアっぽい気もしています。回答、ありがとうございます。

違ったらごめんなさい。

(ホラーじゃなくてサスペンスかな?)『キリング・ミー・ソフトリー』

あらすじは
女性が、ある朝出勤途中の交差点でミステリアスな男に出会う。一目で心奪われた彼女は、2人で男の家に行き、これまでに経験したことのない官能の世界に溺れる。2人は電撃的に結婚。だがそんな折、彼女のもとに無言電話や無記名の手紙が舞い込み…。
という話です。
    • 0
この回答へのお礼

これにも興味ありますが、2002年ですので、ちょっと新しい気がしています。回答、ありがとうございます。