重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【解消】通知が届かない不具合について

バジリスク絆についてです。
無双一閃ハズした後には、無双一閃突入契機として引いていた同色BC(赤or青)が出てきますが、真どう術当選した場合はなぜ必ず赤同色揃いなのでしょうか?
ユニメモで確認すると無双ハズした後の同色BCは赤or青のどちらかでカウントされていますが、真どう術当選した場合の赤同色は、真どう術1としかカウントされていません。

これは、真どう術に当選した場合は単なる演出として赤同色揃いとなるだけであり、無双一閃突入契機として引いていた同色BCが赤だったのか青だったのかは謎のまま。
ということになるのでしょうか?

偶奇判別に絡む部分の一つなので気になりました。

A 回答 (1件)

>これは、真どう術に当選した場合は単なる演出として赤同色揃いとなるだけであり、無双一閃突入契機として引いていた同色BCが赤だったのか青だったのかは謎のまま。

ということになるのでしょうか?

この推測のとおりです。
    • 0
この回答へのお礼

やはりそうですか
真どう術当選した場合も赤青出してくれればいいのに…とは思いますが

ありがとうございます