カンパ〜イ!←最初の1杯目、なに頼む?

女装とゲイが明確に別物だと認知されるのはいつ頃だと思いますか?中には趣味で女装をしているだけで何の根拠もないのに精神異常者(特に中高年の男性に多い)だと決めつけて誤解する人も居ますし

質問者からの補足コメント

• プンプン

mas-georgeさんは質問の趣旨を分かってないし回答するべきじゃない。差別と偏見の塊で回答内容にも悪意がある。単なる女装者とLGBTを筆頭としたゲイやホモは別物だというのが石頭には分からないのですか?中には女装者でも患っている人がいますがそうではない人も多いですよ。質問内容が理解できる人だけ来て欲しい。私は女装を趣味としてますが男を恋愛対象として見てませんし普通に異性とセックスもし戸籍も男です。それでも異常者だと勝手に思いたければ思えば良いですよ

• プンプン

自分とは異なる価値観を持っているというだけで馬鹿にしたり差別するような回答者だらけなのでベストアンサーは選びません。恐らく今後もロクな回答は来ないでしょうし。別に趣味で女装するのは勝手だし異常者だと思われる筋合いもない。私からすれば差別する方が病気

A 回答 (3件)

かなり先、だって今57才の俺がマスメディアで、LGBTと言う言葉をハッキリ言い出したの25年位前からだし、カルーセルまき、の事45

年前はオカマで終わっていたからね、その頃は身体と精神が、別物と言う発想が目立たなかったしパソコン普及して無いし、
    • 1

みんな暇じゃないし、それどころじゃないので、ゲイもホモも女装も全部一緒です。

それに中年男性が女装するって、精神異常とまでは言いませんが、普通じゃないよね?
家の中だけでやってくれって。

マイノリティーだからといって、誤解だ!偏見だ!混同だ!と逆に権利を主張し過ぎるきらいがあるんじゃないですかね?

私は特段差別はしないし各自自由にやってくれと思うが、過剰な要求はウザいと思うよ

困ってる人、助けを必要としてる人は他にいっぱい居るんだから。
    • 0
この回答へのお礼

あなたは質問の内容を理解してないしズレてる。つまり回答になってない

>みんな暇じゃないし、それどころじゃないので、ゲイもホモも女装も全部一緒です。
勝手にあなただけの価値観で判断するのはやめてもらえませんか?あなたみたいな馬鹿で偏ったレイシストには分からないでしょうが女装とゲイとホモは明らかに別物だし違います。趣味で女装をしている人たちはゲイやホモではありません。単なる女の子の格好をした正常者です。性の対象が異性ならホモやゲイになりませんしLGBTなどは生まれつきの物です。女装者はゲイやホモの世界には馴染めませんし仕事時は男性として働いてる方も多いです

なら罰ゲームで女装させられた人なども異常者ですよね?芸能人だってお遊びで女装してますがこれも異常者と。じゃあ歌舞伎の女形もゲイですね

>マイノリティーだからといって、誤解だ!偏見だ!混同だ!と逆に権利を主張し過ぎるきらいがあるんじゃないですかね?
それはあなたの中での話でしょうが。少しずつながらマイノリティじゃなくなってますよ。あと私は後者の人間ではないしテレビやネットの見過ぎ。女装者もLGBTも全員がそういう団体に属してるわけでもなくそういう思想も持っていない

>私は特段差別はしないし各自自由にやってくれと思うが、過剰な要求はウザいと思うよ
この回答内容からして十分差別していますが?自分のいう事を正当化し過ぎだし最低の人間だわ

というよりあなたを含めた日本人自体が差別主義者の集まりなのかもね。一昔前は知的障碍者の事も叩いていたし本当に器の狭い国民だよ

来ないと思いますよ。

実際に両方の要素を持ってる人もいるのでしょうし。

興味ない人からすればロボットの呼び方(モビルスーツだのアーマードトルーパーだの)なみにどうでもよい違いでしかないんだと思います。
    • 0
この回答へのお礼

例え方が下らない