重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

12人の死にたい子供たちが見たいんですけど、
1月25日から上映してて、
今週の土日 までやってますかね、、?

だいたい 今のところ

午後と 夜って感じで2枠くらい木曜日まではサイトに乗ってます!

A 回答 (4件)

住んでる場所が違えば全然違うんだから意味がないのです。

意地悪で言ってるのではない。
あなたの近くの映画館がうちらの映画館と同じと言う確立よりもあなた自身の住んでる周辺の映画館のHPを調べなさい。
    • 0

映画館によります。

1日2回上映になってるなら、終了する日は近いと考えておいたほうがいいでしょう。今週木曜で終わる可能性も、金曜から1日1回上映になる可能性もあります。

映画館の公式サイトの上映スケジュールページに「LAST」とか「2/28(木)終了予定」とか書いてくれる映画館もあります。

あと、今週金曜から来週木曜までのスケジュールが発表されるのは水曜あたりでしょう。ただし、これも映画館によります。火曜に発表する映画館もあれば、木曜に発表する映画館もあり、金土日の分だけ先に発表して月~木を週末に発表するなんて館もあります。
    • 0

行こうと思う映画館のHP見たほうが確実ですよ。

• 0

場所によりますが、2\28行きますら、まだ公開してましたよ。

• 0