重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

メンヘラの元カノと、何度も相手から突然振られてはよりを戻していたのに、今回また振られて連絡を送ると、前に別れた間好きな子がいた事を彼女に話していたのですが、その時は相手は何も言わなかったのに、今回別れ
てからその事に対し、「あの時貴方気になる子いたって言ってたよね?あの時はそれでも貴方のそばに居たかったから何も言わなかったけど、だんだんモヤモヤしてた。で、結局思ったんだけど貴方は別にそばに居るのは私じゃなくてもいいんだなって。ただ私が1番まだひっつきやすそうだから来てるだけ、私なんていつだって都合いいように会える女としてキープしたいだけ。」と言われ、その後「貴方には明るくて一緒にいてプラスになれる子がいいよ。私あなたの笑った顔好きだよ笑 だって私の好きになった○○君やもん。幸せになってくれんかったらイラつくやん笑」って言われ、その後もうこれで話すの終わり、あなたの為にもよくない、話しかけてこないでね。さよなら。と言われブロックされました。
これまでより戻せていましたがもう無理ですか

A 回答 (1件)

どうかな。

連絡を取る手段は他にもあるんですか?
    • 0