重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

・Go find the meaning of yourself

・The light will shine as you think your best is further

上記の歌詞を直訳ではなく、メッセージ?のように和訳したらどういう感じになるのか知りたいです。
よろしくお願いしますm(__)m

A 回答 (2件)

Go find the meaning of yourself

君が存在する意味を探しに行こう。

The light will shine as you think your best is further
君のベストはまだこれからだと思うと、光はその先を照らしてくれるはず。
    • 0
この回答へのお礼

助かりました

ありがとうございますm(__)m

. 自分自身の(存在の)意味を見つけに行きましょう。

. 貴方は自身の最善の姿がまだ遠いとわかっているように、光が先を照らしてくれるでしょう。

こんな感じですかね。google翻訳アプリでも使ってみてください。
    • 0
この回答へのお礼

助かりました

ありがとうございますm(__)m