お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
彼から「ゆっくり休んでね」と言われたら、なんと返しますか?
カップル・彼氏・彼女
-
彼氏にLINEでゆっくり休んでねって言ったら、いっぱい寝たって返信きたんですけど、なんて返せばいいと
カップル・彼氏・彼女
-
ゆっくり休んでください。返信する??
【※閲覧専用】アンケート
-
-
4
既読無視
その他(恋愛相談)
-
5
体調良くなった?と好きな人にLINEしたら 大分良くなりました。ありがとうございますと返事が来たので
片思い・告白
-
6
彼氏からのLINEで 「明日からまた一週間がんばろうー」 「今日も一日がんばろう」 がいつもなのです
カップル・彼氏・彼女
-
7
彼氏、彼女が飲み会後に 「今から帰るよー」や「今帰ったー」 といった連絡が来たら嬉しいですか?
飲み会・パーティー
-
8
LINEについて。 1回既読をつけて数時間後に返信が来る。 これする人ってどういう心情ですか?
片思い・告白
-
9
毎日連絡するのに会う約束はしてくれない。これはキープなんでしょうか。
婚活
-
10
女性でLINEの返信が5、6時間、長い時は12時間ほど間隔が空くのは返信がめんどくさいと思っているの
片思い・告白
-
11
「最近、連絡できていなくてごめん」と彼氏が送ってくる心理とは! 彼氏は、28歳社会人で、仕事が忙しそ
カップル・彼氏・彼女
-
12
職場の女性と休日にもLINEするのは普通ですか? 連絡先を交換してから1ヶ月、平日休日関わらずほぼ毎
その他(恋愛相談)
-
13
彼氏からの連絡がなく、言い訳が「ごめん、寝てた」ばかり…冷めそうです
カップル・彼氏・彼女
-
14
私「体調大丈夫?」 相手「大丈夫だよー」 この後なんて返したらいいですか?
その他(恋愛相談)
-
15
夜9-10時にLINEを送って、既読がつくけど、返事が来なくて、翌朝、「寝てたー」って返事が来てその
LINE
-
16
気になる女性とのLINEで、話の流れで、 お互い頑張ろう! と送ったら、 うん!頑張ろう! (グッド
片思い・告白
-
17
男性に質問。 電話をかけていい?とラインしたら返信はなく、既読スルーです。 どういう意味ですが?
その他(恋愛相談)
-
18
彼女から「毎日LINE送ってこなくていいよ」と言われたらどう思いますか?
カップル・彼氏・彼女
-
19
僕のおやすみ!の返信に、「〇〇さんもゆっくり休んでね!(ハートマーク)」 好意がありますか?
その他(恋愛相談)
-
20
朝いつも通りおはようLINEがきていて 私も返しました 仕事終わってるはずだけど 終わったLINEも
カップル・彼氏・彼女
関連するカテゴリからQ&Aを探す
今、見られている記事はコレ!
-
女性から告白するのって変?恋愛のプロに聞く、コロナ禍の恋愛戦略
女性の社会進出が進み、「草食系」や「絶食系」男子という言葉をあたりまえに耳にするようになった。いわゆる「受身」な男性が増えてきたといわれる昨今、告白をしてもよいのか迷う女性も多いようだ。「教えて!goo...
-
年の差別に解説!職場の年上女性にアプローチする方法を専門家に聞いてみた
職場で年上の女性に好意を持ってしまった……。そんな男性はいないだろうか。何度かアプローチをするものの、相手はあまり真剣に取り合ってくれないなんてことも。「教えて!goo」にも「会社の年上女性に本気で好きな...
-
質問に対する意見続出!年下の男性と付き合えない理由とは?
筆者の古い知人(男性)が、12歳年下の女性と結婚した。二人を目の前にすると仲むつまじい様子で大変微笑ましいのだが、それぐらいの年の差があると細かなところでギャップを感じたりするものなのかな、と、ふと思っ...
-
右手薬指に指輪…恋人の有無を確認する方法を恋愛結婚学研究所の所長に聞いてみた
新たな異性と知り合ったとき、指にはめられたリングを確認し、思わず踏みとどまったという経験はないだろうか。左手の薬指なら、結婚指輪や婚約指輪ということになるが、右手の薬指だったら……。「教えて!goo」にも...
-
こっち向いて三嶋くん:第90話「こっち向いて三嶋くん」
おすすめ情報