電子書籍の厳選無料作品が豊富!

祖母の事について相談です。
私は、父、祖父、祖母の4人暮らしです。父は口下手で、あまり話しません。祖父は病気で自分で歩くことが出来ないので、私が手伝ったり、祖母が手伝ったりします。うちは昔から裕福な家ではありませんでした。私が父と遊んだりすることも滅多にありませんでした。父は、私に怒ったり、口うるさく物を言ってくることもないです。しかし、祖母は父とは反対でものすごくうるさいです。私が悪い人間になって欲しくないからと毎日口うるさく言ってきます。言ってくるのは別にいいんです。でも、毎日言われ、あげくの果てには祖父の借金の事を私に言ってきます。そして自分も人に言えない所はたくさんあるのに、それを棚の上にあげ私にだけ言ってくるのでそれが気に入りません。そして我慢の限界が来たので昨日私は祖母にぶちギレました。もう顔を見るだけでイライラします。どうしたらいいでしようか?このままじゃ、祖母をころしそうです。

A 回答 (3件)

出て行って下さい

いなくても生きていけます
祖母殺しは近年よくあります
気に入らなきゃ出て行け
生活力もなく 年金に頼って暮らすしかないんだったら
その程度我慢して当然でしょ
聞きたくないのなら聞きたくないと怒鳴ればいい
一応警察に要注意人物として通報しておきますね
書き込んだ後実行している人が後を絶ちませんから
冗談ではすまない世の中ですからね
    • 0

解決しない悩みは、脳からパスして下さい。

塀の中で、生活する人には、ならないで下さいね。
    • 0

無口なお父さんに替わって、家を切り盛りしている貴方。

ストレスが溜まっていいますね。全て解る訳ではないけど、一人で抱え込まずに色々な人に相談なり悪口を言ってストレスを少なくして自分を大切にして下さい。
    • 0
この回答へのお礼

もう殺してやりたいです。殺したらイライラすることもないだろうし