未読無視する男性の心理について
マッチングアプリで出会った男性と2回食事しました。
会う前から連絡を毎日取っていて、彼からぐいぐい来られていました。1回目会った時に2回目の食事に誘われました。私もタイミングを見ながらこまめに返していたので、私の彼に対する関心も伝わっていたと思います。
2回目の食事までも毎日連絡していて、最近2回目の食事をしました。
お互いのタイプや踏み込んだ話もして、楽しく過ごしたつもりでした。話の最中に手を握ってきたり、触れてきたり、彼も前のめりで話しかけてくれました。帰りもわざわざ回り道して帰って、私の重たい荷物を持って、駅まで送ってくれました。正直脈アリなのでは、、、とあわいきたいがありました。
食事後は私からお礼のLINEをして、それに対して、その日中にありがとうとまた行こうねと返事が返ってきました。
その後2日間くらいはたわいもないやり取りを何度かして、彼から♡のついたLINEも来ました。
ですが、ここ2日ほど私が送ったLINEの後から一向に返事がなく急に未読無視の状態です。
彼はいままで既読無視をしたことがなく、既読=返信というテンポでした。なので今までもいわゆる未読からの返信だったのですが、2日経ってもそのままなので、悲しいです。
もうこれは脈ナシでしょうか?やっぱり合わないなって思われたのでしょうか。
このままフェードアウトはないと思いたいのですが、未読無視するときの男性の気持ちとしては、やはりもう相手女性に興味がないということでしょうか。もう連絡しない方がよいでしょうか??ちなみにブロックはれてなさそうです。
教えてください。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
まず いいたいのは ”LINEの既読どうのこうので 恋愛度を推し量るのはやめなさい”ということ
LINEが好きな人もいれば 嫌いな人も居ます 嫌いな人はLINEを見るのもイヤなのです
さらに今回は マッチングアプリ の相手でしょ 本気じゃないのですよ ただの行きずりってことでしょうね。
あなたも 本気の相手を探したければ リアルで会ってみて本気度を検証しなさい。
No.4
- 回答日時:
私もアプリで良い感じで次の約束して、楽しみと言われてたのに会うギリギリまで未読無視され、最終的に他に気になる人出来たからあえませーん!って言われたことあります。
本当に人間不審になりました笑。とりあえずどうしようもないので、どれくらい待つか決めて次に向けて動いた方が良いです。頑張って下さい。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!