A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
私の友達が指紋認証を突破して彼の浮気を突き止めたので、どうやったか聞いたら、
1、「もう寝た?」と言いながら、寝ている彼の手を何度かギュッと握ってみてまずは様子をみる。
2、彼が握り返しもしてこなくて反応が全く無いか確認、完全に熟睡しているのを確認。
3、再度、念入りに「ねぇ、寝たのぉ?」と手を握って甘えるふりをし、彼の携帯をそばに持っていく。
4、握った手をそのまま携帯にのせて、指紋採取完了。
5、携帯ブロック解除。
突破した結果、浮気発覚。
その彼は、なぜ浮気がバレたのかは分かっていないからしらを切って逆ギレ。その後、顔認証の新機種へ変更。
当然ながら、友達はその逆ギレ浮気男と別れました。