重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私はバイト先の34歳の方に片思いをしている18歳の専門学生です。
その方とLINEや電話でよく話しをするのですが、私と話してると時間が過ぎるのが早いやとても楽しいと言ってくれます!
ですが、直接会うととても冷たいです(泣)
私から話しかけても「うん」とか、目が合ったと思ってもすぐそらされます。
私は嫌われているのでしょうか。
この状態で8月の終わりにある夏祭りに誘っても断られてしまいますか?
長文すいません。ここまで読んでくださってありがとうございます。返答よろしくお願いします(●´_ _)

A 回答 (2件)

僕の場合は・・・見られたくなかった。

良い感じで社会人だったし、友人とか部下で子供持ちも居たので。
キャッキャやってるの楽しいし、話も合って相手も好きなんだけど、そういう姿を見られたくなかったね。
そのまんま本人にも言ったけど。

34歳でしょ?
恥ずかしいとか照れるってのはそんなにないと思う。
バイト先ってのがミソだね。悪い言い方すると、手を出しちゃいけないのだ。
誘ってその時に断られても、正直に言ってくれる人なら長い目で見ましょうよ。
もし、数年だけ振り回すだけなら止めてね。男でも34歳、もう残された時間は少ないのだ。

それ以外には、彼女がいる、女性を好きになれない・・とかあるかも。
    • 1

職場だからじゃないですか?

一度デートに誘ってみることをおススメします。
    • 1