重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

フカマルは今、孵化されなくなった
設定になっているのですか?
詳しい方、ご回答お願いします。

A 回答 (1件)

ポケストから出る玉子10キロから出ますが確率はめちゃくちゃ低いです。

私も全然出ません。確率を求めるサイトで見ましたが300割って出たそうですよ。運が良ければ1個目から10個で出る人も居るので気長にね。熱中症にならないように、水分補給をしながら、オススメはアバターが勝手に進んで飴や卵がバンバン孵る場所に数時間居てポケストが近くにある所で卵を補充して孵す事です。歩かなくても勝手に孵る場所見つけると良いですよ。個人的には高い場所と、GPSとwi-fiが色んな店のwi-fiが入り乱れる所が孵化しやすいです。直線距離が多いところも孵りやすいです。カーブが多いところは孵化しにくいので要注意です。地下鉄もトンネルも歩かないでバッテリー食うだけなのでその間は電源切っておくと良いですよ。
    • 0