重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ローカル過ぎる質問なので、そんなの知らね~、と言われる事、覚悟で
お尋ねします。よろしくお願いしまーす。

・曲が流れていた場所 イズミヤ広陵店(奈良県香芝市) 店内
・曲が流れていた時期 2018年10月下旬~10/31
・曲の歌手      グループ(男女3、4人?)、英語の歌
・曲の感じ  ハロウィンらしく少し不気味さもあるけどポップな曲
       (ウ~ウ~↑ウ~ウ~↓というハーモニーのイントロから)

※曲名を教えてもらう為、直接イズミヤお客様受付センターに、メールで
問合せしたのですが、返信は 「分かりません」 の素っ気ない一言でした。↓

でも、雰囲気のあるイイ感じの曲だったので、どうしても知りたくて。
YouTubeとか色々なサイトでも、1曲ずつ探してますが、見つかりません(泣)
どなたか、思い当たる曲名がありそうなら、ぜひ情報をお寄せ下さい!

A 回答 (1件)

古い曲だけど、

The Four Seasons の “ Walk Like A Man ” ?

多分男の人ばっかりで、女の人いないと思うけど … 。
不気味じゃないから、違うかなぁ … 。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

瑠璃唐草 様
 早速のご投稿ありがとうございます。

お寄せ下さいました情報 アーティスト名 The Four Seasons
と 曲名 Walk Like A Man でさっそく YouTubeとかで検索
して、曲を聴けました。
ただ、残念ながら探していた曲ではありませんでした。

でも、推測でも情報をお知らせ頂いた事、とても感謝しています!
まぁ根気よく探していれば、いつか見つかるかもしれないので
頑張りま~す。ありがとうございました(^o^)/