あなたの「必」の書き順を教えてください

5ちゃんねる初心者です。タイトルの通り成りすましが湧いたのですがその方が俺を俺よりも俺らしく完全にコピーしてたので最初の内は弁解しようとしましたが書き込む主を俺だとスレ民から確定されてあまりの理不尽に荒らしてしまい。余計事がややこしくなりました。最善策は沈黙ですかね?アドバイスと励ましのメッセージ等頂けたら有難いです。もうどうしたら良いか分かりません

質問者からの補足コメント

• これから先同じ様な事が起きたらどう対処すべきでしょうかね?それと大炎上とも言える状態に成ってますがいつ頃鎮火して皆さん落ち着いてくれますかね?

• ID表示されていますが相手の口調が完全に俺と一緒なのでID含めて自演扱いされて、荒らし認定であまりに理不尽で困り果てています。因みに俺はもう書き込んで居ないですが未だに成り済まし荒らしは続いています

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2019/10/04 15:00
  • 更に言うと名無しでは無く固定ハンドネーム使って居ましたのでそれもより目立った原因では有るでしょうね。お陰で書き込んだカテゴリーの全板に知れ渡って殿堂入りのキチガイ扱いですよ。一日中コピペ貼り付けて荒らしてるヤツよりヤバい人扱いです。

A 回答 (2件)

名無しのくせに成りすましもへったくれもないですよ。

ID表示していれば成りすましかどうか他人にもわかりますけどね。
この回答への補足あり
    • 0

取付けなされ

• 0