重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

身体か、そのまわりに憑りついた霊的・エネルギー的な何かの悪いものが、
生命エネルギーを取っているらしいのですが、
どうしたら防げるでしょうか?

質問者からの補足コメント

• 回答ありがとうございます。

去年までは気のせいである程度は説明できたのですが、
    今年に入ってからはエネルギーを取られてフラフラになり、
    行動できなくなっているのです。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2019/10/25 13:46

フェライトコアについて調べてみましたが、
    磁気ノイズを防ぐのですね。
    これでオーラ障害まで防げるのかどうかはわかりませんが、
    考えてみます。

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2019/10/25 13:48

精神科で薬を飲んでいたこともあるのですが、
    あまり効かないので困っています。

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2019/10/25 13:51

聞いてみたいと思います。
    (精神だけでなく、肉体にも明らかな異変が出ているようです。
    フラフラになるだけでなく、手足が冷たくなるのです。)

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2019/10/25 14:14

そうなのですか…。

No.5の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2019/10/25 20:07

)神仏系統の垂れ流し能力ですよww

エネルギーを送ってきている相手ですが、
    表に出てこない組織と繋がりがあり、
    何らかの悪霊的なものの力を借りているという話があります。

)冷たい寒気がきて、特に手足や腕、体全身の霊力を奪い取る強制能力。

霊力かどうかは分かりませんが、
    エーテル体か、肉体そのものを溶かして吸いとっているという説を聞きました。

)○○術という回避方法がありますが、そうなれば霊的抗争もありえるでしょう

その術は、どうすれば会得できるか、
    あるいは術者をどう探せばいいのでしょうか?

No.6の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2019/10/27 07:40
  • )同じような形でプチ能力者が神仏系統に狙われて、垂れ流し能力で能力者人生終了もあった。

一般人も、神仏系統能力者に色んな霊的アドバイスを聞いていて、危険な垂れ流しを気づかずに守護消滅していたというのもあった。

前者は分かりますが、
    後者は、ただ聞いているだけで
    被害に遭っていたのでしょうか?

• 関わっているだけでエネルギーが送られてくるのですね。

神仏系統は最初から黒い力を使っている、とのことですが、何故でしょうか?
    神仏は神聖な力という印象があるのですが…。

闇の能力者という、商売があるのですね。

No.7の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2019/10/27 14:04
  • なるほど、霊視能力がないと分からないわけですね。

垂れ流し能力というのは、
    エナジー系統?の能力者ならできるのですね。

弟子制度、というのは、
    誰でも入門できるのですか?

No.8の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2019/10/31 08:41

A 回答 (8件)

光属性になったら分かるのではないかな。

本や参考書に書いてる話ではなく、霊視と汲み取りと霊的人間属性を知らない人には感知も気づく事も出来ない。

そこは自分で悟るしかない。

垂れ流し能力コピーで出来るので、無料体験会もできますが、コントロールが出来るので奪った後戻せるから、受ける前と後の現象やリアルの体に来る体調が分かる。

無料通話の会議で無料弟子制度の化け物能力者の修行として遊んでいた。

威力上げるとどうなるのかwwwwwwwwww

1週間仕事休んで、責任取れよとかいわれたがwwwww

脱力と感受性で来る影響はハンパないw

日本から外国に遠隔できるので、見ず知らずの誰かのブログからでもできる。

もちろん宇宙にも遠隔で出来る、エナジー系統使える能力者なら誰でも出来るだろうね。
この回答への補足あり
    • 0

後者は聞いてるだけで、無料通話でも携帯の電話帳追加でも、掲示板のコメントでも、ブログの読者でも遠隔でエネルギーは送られてくる。

生主が闇落ちした報告は大量にある、相手の闇エネルギーが見ただけで送られるからだ。

有名人はガン細胞が増殖しやすいこと、霊的痛風現象に悩む人もいる。

感受性能力があれば、自分に合う合わない人が必ず出てくるので、関わらないように縁を切ることが普通ですよ。

最初の通り、とばっちり受ける可能性があるので誰も関わらないと思いますが、

悪霊的ってなんだろう?

魔術や道教のタオでしょうか?

それに関わる理由って一般にあるでしょうか?

神仏系統は最初から黒い力を使っているので普通のことだと思いますが、

一般でもプチ能力者でも、闇落ちすれば闇属性能力者です。

占い師のほとんどが闇落ちしてるので普通に出会ってる人は多いでしょう。

まとめます

冷たい寒気が起きて霊力を奪い取る能力は神仏系統のみです。

闇属性能力者で爬虫類系統の守護神持ちの特に女性の方は、相手の霊的肉体に管と針を使って吸引する能力者はいるが、吸引量を多く取る事はしない。

同じ闇生産量が多い人を選ぶ。

中立属性の一般には手出ししないのが普通。

闇属性になると、闇耐性を得られるので、一日に耐性分の例えば10%分なら吸引する。

リアルでは得られない快楽と気持ちよくなるんです。精妙な快楽は中毒性がある。

それ以上の吸引を超えると、霊的闇被爆が起きて苦しくなる。
一定量をキープすることが重要。

一般の吸引しないのは、闇混じり霊力が少ないから拒絶反応を起こす。

さっきから何が言いたいのか?

闇側と関わる理由もない人は関わる可能性が低いといえる。

引き寄せの法則で同じ霊的属性同士引き寄せあうのは当然。

既に闇落ちした人は闇側専用の守護がつくことになる。

本人の闇生産量+他人の闇+会社の闇+住んでいる地域の闇がある。

オーバー闇エネルギーは、霊的肉体を溶かす、腐敗する、傷口を闇の力でカバーする性質がある。

それを闇側部門の守護霊か守護神が主人の闇を吸引する。

一般人と中立属性能力者は中立の霊力なので、それを食べれる守護がつく。

逆に闇属性側の人が、裏切って中立か光側に移動しようとすれば、今までの闇の恩恵が消える。

霊的肉体を通してリアルの肉体に多大なる影響が起きる。

闇中毒が抜け切れず精神的問題で暴走を起こすことは普通にある。

一度落ちて末期の人は中立にすら戻れない。

それが闇だ。

悪霊的うんぬんなんてない商売の話。

参考程度にお願いします。
この回答への補足あり
    • 0

いあ文面からwwwwwwwwwww

完全に冷たい寒気が来てるでしょwwwwwwwwwwwww

神仏系統の能力者とぶつかったのかな?

神仏系統の垂れ流し能力ですよww

冷たい寒気がきて、特に手足や腕、体全身の霊力を奪い取る強制能力。

仕事や学校にいけなくなったりする。

守護も数日以上、霊力枯渇ならば消滅してるでしょうね。

他には自然系統も冷たい冷気を霊力の種類で使いますが、人を襲う理由はないので、寒気と冷気の違いは大きい。

心当たりあるのか不明ですが、神仏系統能力者濃厚ですね。

回避方法は、永遠に遠隔で送ってきてるのであれば、時間の経過で終わるでしょう。

自分が修行で神仏系統に加入した場合は、同じ能力がいずれ備わるが、何かの理由で脱退した時に、耐性がなくなり自分で受ける場合がある。

○○術という回避方法がありますが、そうなれば霊的抗争もありえるでしょうね。

誰も関わりたくないでしょうね。

防衛サポートすれば、とばっちり受けると考えるとリスクはある。

同じような形でプチ能力者が神仏系統に狙われて、垂れ流し能力で能力者人生終了もあった。

一般人も、神仏系統能力者に色んな霊的アドバイスを聞いていて、危険な垂れ流しを気づかずに守護消滅していたというのもあった。
この回答への補足あり
    • 0

気のせい。

霊は存在するが、人間に対して悪事はしない。

オカルト番組の見過ぎですね。
この回答への補足あり
    • 0

それはオカルトの領域じゃなくて精神科の領域。

薬が効かないのなら、ちゃんと話しましたか?
この回答への補足あり
    • 0

精神科で相談する

この回答への補足あり
    • 0

オーラの障害の事?

オーラは身体を流れている血液とかリンパ液、神経塩基、電気信号の磁気だから…フェライトコアなんてどうですか?
この回答への補足あり
    • 1

霊はいないと思い込む

思い込みの力ってすごいからね
この回答への補足あり
    • 0