重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏に抱きしめられながら彼が癒されているときにだすため息のあとに、「殺したい」「殺す」とたまに言われます。
怖いとは全く思わないのですが、「どういうこと⁈」とびっくりして笑ってしまいます。
「好きすぎて殺したい。」と彼は言うのですが、
【好き】から【殺したい】と思う感情が私にはわからないので不思議に感じます。
彼と同じように思う方いらっしゃいますか?

A 回答 (1件)

人の趣味・趣向は様々ですし、愛情表現も人それぞれということでしょうね。

エッチのときのイクっていうのも、元々は「逝く」からきてるって私は理解してます。
「食べちゃう」なんて言う人もいます。
ちょっとSM好きなカップルで、あのときに彼女の首を絞めるのを楽しんでる話はよく聞きます、危ないとおもうんだけど 笑

今度言われたときに、試しに「殺して」って言ってみたらいかがですか。
それで、お二人が楽しめるのなら「常識」なんて気にしなくていいと思います。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
カップルによって愛情表現はそれぞれですね!
首を締めるのは驚きましたが…笑
今度、彼氏が言ってきたときは「殺して」と言ってみます!笑