重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

パソコンのトプ画のアイコンにエロ動画のファイル、アイコンみたいな物がありましたが、それは、そのサイトに登録して、ダウンロードしたからですか?また、そのようなパソコンにをしたiphoneや上記のパソコンはダウンロードした時点で、そのパソコンやiphoneはウィルスに感染したり、そのアダルトサイトの業者に個人情報や住所や位置情報が漏洩したりしますか?また、パソコンは買って、電源をつけだ時点でもとから位置情報はオンですか?また、上記のパソコンで設定したWifiもウィルスに感染し、それに繋いだアンドロイドやIphoneもウィルスに感染したり、上記の業者にそのWifiやアンドロイドやIphoneの個人情報が漏洩したりしますか?また、その上記のアンドロイドやIphoneも上記のWifiに繋いだら、位置情報が勝手にオンにされたりしますか?

「パソコンのトプ画のアイコンにエロ動画のフ」の質問画像

A 回答 (1件)

わかるかもしれませんがそんなダルいことは業者はしません。

確信犯ならこっそり裏口を作って踏み台にしてしまうことでしょう。
    • 0