No.9ベストアンサー
- 回答日時:
体目的なら、もう別れて他を探しているって。
4ヶ月も何もさせてもらえないから、溜まっているんだと思うよ。
ダイエットしている時って甘いものが食べたくなったり、
美味しいモノのことばっかり考えちゃったりするでしょう?
今の彼はまさにそういう状態になっちゃっているんだと思う。
「も〜〜〜!!チョコがっつり食べたい!」みたいな(笑)
普通にセックスするような関係になれば落ち着くと思うけどね。
No.8
- 回答日時:
彼と付き合って4ヵ月以上経過し、
実際、彼とは、何回もデートした事、あるのかな (・・?
もしかして、まだ、会った事もなく、LINEばかりとか?
その男と、次回、会えば、即、ホテル直行、だと思うのだけど…。
それとも、彼は、言葉攻めが好きで、
アナタの、その時の顔の表情や態度を見て、楽しむ性癖を持っているのかな?
しかし、
>おっぱいしゃぶりたいとか〇〇ちゃんのアソコに俺のちんちん入れたいなど
このような言葉は、
何度もエッチをした仲で、彼が、エッチの最中に発するならまだしも、
まだ、付き合って4ヵ月でエッチも していない彼女に、
よく、そのような下品(卑猥)な言葉を 彼は、言えるね?
私なら、彼の神経を疑ってしまいます。
>彼氏が体目的で付き合ってるのでは?
1度、エッチすれば、その後は、
彼がアナタの体に飽きるまで、毎回、会うたび、肉体ばかり、求めてくるかもしれません。
しかし、エッチもしていない彼女に対し、
このような言葉を発するなど、彼は、アナタとヤりたいのでしょう。
アナタは、そのような言葉を発する男と、そのうち、エッチしたい、と思えるのかな?
悪いけど、私なら、エッチする前から、気持ち悪いので、即、別れます!
しかし、それでも好きなら、
もしも、今後、彼の言葉で不快に想えたなら、
たとえば、その場で彼に
「前回も思ったけど、
普通、しゃぶりたいとか、ちんちん入れたいなんて、下品な言葉、
まだ、エッチもしていない彼女に、言う言葉じゃないと思うけど?
悪いけど、今後、体目的?と疑ってしまうので、
これからは、下品な言葉、言わないでください!」
と注意します。
それでも、
彼との会話をアナタが楽しんでいるなら、大きなお世話で、失礼しました。
No.5
- 回答日時:
私は彼氏と付き合う前はそんな感じのLINEの内容を話していましたよ。
入れたいとかしゃぶりたいとかはさすがに言われませんが、一人でするの?とか、M?S?とか、性癖は何?と言う内容ですね。
でも、付き合い初めてエッチをしてからは一切下ネタ内容のLINEは話さなくなりましたよー!
なので、多分エッチをすると下ネタ内容は減るのではないでしょうか?