見学に行くとしたら【天国】と【地獄】どっち?

沢尻エリカさんってスペインの個人事務所とエイベックスの2つに所属してるんスね。

今は反省してまた復帰して欲しいですよね。それにしても、良い事務所ですわ。
(´・ω・`)エイベックス!

本人を更生する為に支援するって。
契約続行!!
流石、エイベックス(笑)
皆さん思うよね?
教えてください。

素晴らしい松浦社長。

「沢尻エリカさんってスペインの個人事務所と」の質問画像

質問者からの補足コメント

• うーん・・・

松浦さんは会長でした。
    失礼致しました(笑)

• うーん・・・

アッコさんが入院してる沢尻さんのとこに行くって。アッコさんにチカラ貰って今後、頑張って欲しいです。

「沢尻エリカさんってスペインの個人事務所と」の補足画像2
  • うーん・・・

(;・ω・)マスコミ業界も大変なん分かるが、もうちょっと本人のこと考えてあげてそっとしといてもエエやん。

記事も書きすぎや、こんな時代じゃ何時まで経っても落ち着かんて!

疲れるの当たり前やろ。
    知り合いや友人、沢尻会のメンバーにさえ今は話したく状態かもしれんのに、マスコミは煩いんだよ(笑)

A 回答 (2件)

エリカはエイベックスには所属していません。

エリカの個人事務所とエイベックスが業務提携しているだけです。 でも、それは表向きの話で、実態は完全にエイベックスがエリカをコントロールしているのでしょう。 エリカは大麻の吸引歴を前の事務所のスターダストプロモーションに知られ、その上大麻は絶対にやめられないと言ったために、スターダストを首になりました。 エイベックスはその事情を全て知ったうえで、エリカを引き取りました。 それは、大麻問題でエリカを縛って裸にして稼ぐためでした。 実際、エリカはヘルタースケルターで脱ぐ羽目になりました。 今回の件でも、エリカはどうせ執行猶予付きの刑になるだろう故、エイベックスは更にエリカを食い物にするでしょう。 エイベックスが直接AVなどに手を出すわけにはいかないゆえ、ダミーの子会社プロダクションなんかを作って、そこにエリカのマネージメントをやらせるでしょうね。 そして、ヘアヌードあたりから始まって、表のAV、ソフト・ストリップなどに出演させて、最後には裏のAVや風俗に落として、骨の髄までしゃぶり尽くすでしょう。 だって、エイベックスって、ブラック企業であるだけでなく、金や反社がらみのスキャンダルがごまんとある会社です。
    • 2
この回答へのお礼

Thank you

エイベックス詳しいっスね(笑)。そんなことある?

怖くね?

まだ決定はしていないですよね↓

>また、本人に対する処分につきましては今後の裁判の結果を踏まえて決定させていただき、
改めて皆様にご報告させていただきます。

https://avex-management.jp/news/e7ptN

ただ違約金が半端じゃない金額
エイベックスが被るでしょうから
それを返してもらうために
何らかの契約はするかもしれませんが・・・。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

(´・ω・`)流石エイベックスだよね(笑)