A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
エリカはエイベックスには所属していません。
エリカの個人事務所とエイベックスが業務提携しているだけです。 でも、それは表向きの話で、実態は完全にエイベックスがエリカをコントロールしているのでしょう。 エリカは大麻の吸引歴を前の事務所のスターダストプロモーションに知られ、その上大麻は絶対にやめられないと言ったために、スターダストを首になりました。 エイベックスはその事情を全て知ったうえで、エリカを引き取りました。 それは、大麻問題でエリカを縛って裸にして稼ぐためでした。 実際、エリカはヘルタースケルターで脱ぐ羽目になりました。 今回の件でも、エリカはどうせ執行猶予付きの刑になるだろう故、エイベックスは更にエリカを食い物にするでしょう。 エイベックスが直接AVなどに手を出すわけにはいかないゆえ、ダミーの子会社プロダクションなんかを作って、そこにエリカのマネージメントをやらせるでしょうね。 そして、ヘアヌードあたりから始まって、表のAV、ソフト・ストリップなどに出演させて、最後には裏のAVや風俗に落として、骨の髄までしゃぶり尽くすでしょう。 だって、エイベックスって、ブラック企業であるだけでなく、金や反社がらみのスキャンダルがごまんとある会社です。No.1
- 回答日時:
まだ決定はしていないですよね↓
>また、本人に対する処分につきましては今後の裁判の結果を踏まえて決定させていただき、
改めて皆様にご報告させていただきます。
https://avex-management.jp/news/e7ptN
ただ違約金が半端じゃない金額
エイベックスが被るでしょうから
それを返してもらうために
何らかの契約はするかもしれませんが・・・。