ちくのう症(蓄膿症)は「菌」が原因!?

電話番号で裏垢を作った際最初の設定で連絡先を同期する?って聞かれてNO!と拒否して鍵付けずに呟いてましたが

電話番号の照合と通知を許可するがオン
連絡先を同期するがオフになってました。

この場合は私の電話番号を連絡帳に登録して、尚且つ連絡先を同期するをオンにしている相手に通知行きますか?
同期する設定を相手がオフにしてた場合は行きませんか?

自分には〇〇さんがツイッター始めたみたいなのは表示されなかったですが(自分は連絡帳に知り合いの電話番号とかめんどくさいから登録しないため)
相手には一方的に通知入ってるのか…??
これめっちゃテロですよね
オタク的なことを呟いていたので泣きたいです笑

A 回答 (1件)

例えあなたが連絡先を同期してても相手の方におすすめのユーザーとしてアカウントが表示されたり


あなたの画面に連絡先を同期してる人がおすすめのユーザーの欄に出てくるだけです!
相手があなたをフォローしてあなたのアクティビティに関する通知をオンにしない限り相手に通知が届く事は恐らくありません!
なので大丈夫だと思います!
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング