重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

同じ職場に好きな男性がいます。その人は私より一つ年上の先輩です。その先輩は、私が仕事で困っている時に助けてくれたり、話しかけてきてよくちょっかいを出してきます。また職場の飲み会では必ず私の隣にいます。先日も飲み会があったのですが、その時にずっと可愛いと思ってた、ずっと好きだったと言われました。そんな先輩が先日出張に行っていたのですが、その時に職場全員へのお土産の他に、私だけにと個別にハンドクリームのお土産をくれました。すごく嬉しかったのですが、先輩には彼女がいるみたいでどういうつもりで私だけにお土産をくれたのか気持ちが分からないです。彼女がいても、他の女の人に個別でお土産を渡したりするものなんでしょうか?

A 回答 (2件)

彼女が いても他にも キープを沢山ほしい人 いますね。

常に女性にアプローチして あわよくばって人います。
けっこう、マメに いろいろな人にアプローチしてた人がいました。
1人は、結婚してて不倫相手がいて さらに何人とも不倫してました。
もう1人は、婚約者と いつも一緒に遊びに来てましたが 他の人にも ちょっかい出したり 合コン行こうとしていたり とにかく、女性が好きな人 どちらの人も 相手が大事でなく 優しくして 落ちればラッキーなんだと思います。
もう1人は、彼女が居る場所で 彼女が席を外したすきに他の女子に女の子 紹介してよって言ってた人もいました。
先輩が そうだとは、言い切れませんが 気をつけて見極めた方が良いと思います。
    • 1

今の彼女に飽きてしまったから、次の彼女を作る為にキープするという男性もいますね。

• 0