重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

冬休み中クリスマス以外ずっと連絡を取り合っていたのですが、4日の日からお互い気まずくなり返信するのをちょっと置いたり、話がまったく噛み合いません。
会ってないのも原因のひとつです。彼氏がバイトバイトばかりでなかなか会えません。8日から学校なんですが、冬休み中クリスマスしか会えることが出来ませんでした。LINEで不満なことを思っていることを伝えると自分が思ってた言葉と違うことが返ってきました。
ごめん、ときて、腹立つ一方で、うんやわかったしか
返しませんでした。うんと送ると既読無視されてずっとLINEが返ってこず、次の日友達と遊びに行ってるのをインスタストーリに載せるとインスタからdmがきて
普通に話してきました、何故わざわざLINEがあるのに限ってインスタのdmで会話しなければいけないのか分かりません、普通に返してましたが、最後の会話らへんも、おかえりときて、ただいま!!といいましたが
既読無視をまたされ、なんも返ってこず、LINEは前私が返した、うんで終わっています。私もそれ以上彼氏にLINEでなにも送ってなく、お互いよく分かりません。突然私が投稿していて、彼氏がいいねを押してないのを連打でいいねしてきたりとか、なにがしたいのかよく分かりません。そっから12時ぐらいにやっと向こうからLINEがきて、おやすみスタンプ?がきて
おやすみスタンプを私も返し、また既読無視されて終わっています、なにがしたいんでしょうか、行動がまったく意味が分かりません。回答や意見お願いします

A 回答 (2件)

彼氏さんはきっとLINEでのやりとりにそこまでこだわっていないのでは?

既読無視をされて不安になってしまう気持ちもとてもわかります。今の時代SNSで簡単に繋がれるので、逆にその繋がりが途切れてしまうと混乱してしまう人も今は多いと思います。
不安な気持ちを彼氏さんに言ってみてはどうですか?彼氏さんなりのあなたとのコミュニケーションのとり方があるかもしれないですし、それですれ違ってしまっては勿体無いと思います。文字だけでは伝わらない事は案外沢山あります。1番は実際に会ってお互いを知っていく事が大切なのではないかと思います。

回答になっていなかったらごめんなさい。
    • 1

バイトバイトで忙しいのにやいのやいのと時間かまわずにラインされたら

嫌にもなるよね
毎日世間知らずの貴方とする会話は飽きてくる
それだけの事ですよ
毎日毎日同じ物ばかり食べていたら
見るのも嫌になりませんか
    • 1