重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

高2女子。
宿題も終わり、風呂も入りご飯も食べ、寝るまでの1時間ちょっとの時間、みなさんは何をして過ごしていますか?

A 回答 (5件)

クッキングペーパーでメスティン用の内紙を折っています。

• 1

戸締まりして

掃除機始動の準備して
おやすみ!の挨拶して
歯磨いて
おしっこして
パン1になって
(うそ!、シャツは着てる)
ベットに入って
バカ面して
スマホ映像コンテンツ見て
寝落ちの準備
    • 0

プロファイルを見ていただければわかっていただけると思いますが、在米30余年の年寄です。

今夏にリタイアする最後の仕事で日本にいます。
この年末は家内が日本に来て、日本の親族と一緒の年末年始を過ごしました。 家内は日本に来る直前に家の中で転んでてを負傷。 散々な年末でしたがその後は経過もよく、今朝の便でアメリカに帰りました。
我が家には一人男の子がいて、この年末年始はアメリカでお留守番。 一昨年から付き合ってる伴侶とウチで同棲させているので、きっと二人水入らずだったのかと思います。 何しろ、何も連絡がなかったですから。
私は今心配の絶頂。 手をケガしていて通関がうまくできるかどうか。 国内線に乗り換えないといけないので。
それに、出迎えにちゃんと子供が言ってくれるかも。 昼過ぎの到着ですが寝坊して行けなくならなければいいのですが。
そんな家族の心配が今私の頭の中をぐるぐる回ってます。
    • 0

明日の予習。

• 0

携帯見てますw

• 0