A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
おしっこだと思います。
男の人ってペンペンって残り尿を振り払うだけだから
払い切れないおしっこってよくあるんじゃないですかね?
最近うちの娘達1歳、3歳がパパが入っているトイレのドアを開けてわらわらとパパにちょっかいを出しているとき
何度か注意をしに行ったら
その様な感じだったので、男の人は拭かないからパンツに付くだろうなぁと思っていました。
カウパー液が黄色かったことは見たことないですし…パンツに着いたところを見たわけではないですが…
あくまで私の経験上なのであしからず。
No.8
- 回答日時:
もしかして精液の可能性があります、お酒に酔って他の女性のホステスのさんを妄想しながらトイレでオナニーしてしまいパンツに付いてしまったのだと思います、発見したときその液体の匂いを嗅いだら分かったと思います。
No.7
- 回答日時:
私は尿漏れは考えにくい、です。
酒の上での尿漏れなら、黄色っぽいシミが数カ所、という感じで付かないと思います。もう少しだけ多く付くと思います。尿の場合、点々とは付かないでしょう。精液を出した後、拭き取ったものの、サオの先に残っていた精液が時間の経過に従ってパンツに付着したのだと考えます。実は私はそれをものすごく注意していました。つまり彼は、ラブホテルでは無い場所で女としたのでしょう。
No.6
- 回答日時:
パンツを漁るのは気持ち悪いですよ。
男性は振りが少なければ普通に付きますし酔っていれば尚更です。
貴女の彼が貴女のパンツをチェックしていたらどう思いますか?
ただの変態ですよ。
No.5
- 回答日時:
飲み会の経験があればわかると思いますが、お酒を飲むとトイレに行く回数が増えます。
ビールを何杯も飲めば、飲み会の間だけでも数回はトイレに行きます。
男性はあそこをトイレットペーパーで拭きませんから、尿でシミができやすいです。