女子高生に質問です。
高2女子です。
私の服装なんですが
学校にいる時スカートの下は、
季節によっては
パンツだけを履いている時が多いです。
制服のスカートの丈はひざ下くらいです。
登校する時は自転様使っているのですが
暑くなるので、夏の時期は
スカートの下はパンツだけです。
今は寒いのでハーフパンツを
パンツの上から履いてます。
体育の後はいつも暑いので季節関係なく、
しばらくはスカートの下はパンツだけです。
スパッツは嫌いなんで履いてません。
Q1私の服装はおかしいですか?
Q2私のように皆さんはしてますか?
Q3皆さんはどんな服装にしてますか?
学年も書いていただけると嬉しいです。