重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私ポイントキャンペーンガールは、2度目の4000ポイントを獲得してしまいました。

私が質問しても回答数が少ないので、最近は質問の頻度が減っていた矢先です。

2度連続4000ポイント当選は、私以外にどなたかいらっしゃるのでしょうか。

先月、有名な元宝くじ店のおばあちゃん(通称 運命の女神さん)がお亡くなりになり、お家に行ったので私にツキを与えて下さったのでしょうか。

運営さん、ありがとうございました!!
さて、バレンタイン・キッス歌って来よう♪

「バレンタインに信じられないお知らせが届き」の質問画像

質問者からの補足コメント

• たった今も、いきなりアンケートのバナーが出て来て、答えたら即200ポイントが加算された様です。

今日のバカヅキをわけて差し上げたいですっ!

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2020/02/14 20:30
  • 回答者が質問され質問者がお礼コメントで回答を行うという、稀な形式になってしまいましたね(笑)

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2020/02/15 01:43
  • HAPPY

ポイントキャンペーンガールという名前が大事かもとおっしゃるsimarrisuusanさんへ、ベストアンサーを進呈致します。

A 回答 (5件)

すごい。

やはり名前は大事なのでしょうか。

良かったですね!
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

ありがとうございます、この名前がある意味宣伝効果なんですかね。

ある1つの質問で、補足とご回答が5件ほど通報による削除をされてしまい、今回の私は対象にならないと諦めておりました。

ここの私は質問専門で、キャンペーン第1弾開始頃に作ったネームですが、回答専門ネームも単純明快なんです(笑)

>百均の緑色の丸いシールを葉の形に切って、四つ葉のクローバーの形になるよう手帳に貼っています。

凄く良いですね。
手先が器用なんですね。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

そんなことないですよ。

シールの1/3位をリーフ型にカットして、放射線状に貼ると何となくそう見えるんです。

昔から、〇〇シールの類や開運グッズ、おまじない的な事は実行するほうですね。

ブレスレットは効きが強いのか何つけても切れてしまい、気分が悪くなるので腕には合わないようです。

あやかりたいです。

日頃のどんな行いが当選には効きますか?
教えて下さい。
この回答への補足あり
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

ありがとうございます。

私は名の通り質問専門で、他に回答専門の名があります。

教えて!gooのベストアンサーをいただいたら、感謝の心を忘れません。

百均の緑色の丸いシールを葉の形に切って、四つ葉のクローバーの形になるよう手帳に貼っています。

緑色が無くなって青色→黄色に変わりましたが、黄色の現在が最高潮と感じます。

今週はお陰様で、一日に7件ベストアンサーを獲得した日がありました。

ベストアンサー36件のBランクにおります。

量は質に転化しない。

(運営はこの事にもっと注意するべきだと思いました)

閲覧者様へ。
プロフィールも見た方がよいですよ。

相変わらずの他人様への配慮に満ちた謙虚な言葉遣いは(色々な意味で)とても勉強になります。
あなたの文章から得た(色々な意味での)教訓をネットだけでなく現実での対人関係にも生かしたいと思います。

ところでこのキャンペーンですが、
「回答数3以上の質問」が対象ですね。

>運営さん、ありがとうございました!!

運営さん(≠回答者)・・・?
「バレンタインに信じられないお知らせが届き」の回答画像3
    • 0
この回答へのお礼

Thank you

色々褒めまくりで、ありがとうございます。

私は平和主義なので非公開としていますが、私の事をよくご存知のご様子で何よりです。

さて、あなたのご回答によると教えて!gooの回答者は実は運営の方々という事なんでしょうか。

私がここに当選したお礼を述べたのは、添付画像のメールには返信が出来ないので、いつどなたの目に留まっても良いように質問の最後に書き記してみたのです。

羨ましい限りです。

私も、ポイントキャンペンガールさんにあやかり
たいです。
私なんて運(´ー`*)ウンウンなんてありません。
不運がばかりが舞い込んできます。
でも、めげずに頑張ることにしています。
この回答への補足あり
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

ありがとうございます。

今日も出先のくじ引きで、ボウリング無料券2枚と使い捨てカイロとインスタント焼きそばを一度に4点ゲットして参りました。

UFOキャッチャーのようなBBAです(笑)