重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

最近の量産型女子は
とりあえず顔のパーツはっきり見せるために目と口をメイクしまくり、眉毛も描いて完成。あとは、ファッションと髪型とヒールで身長詐欺して終わり。欧米化で小顔な子が多いのが救いだが、それは所詮、後から紹介する30代くらいの世代の元祖日本人の一般人と比べた場合であり、小顔が当然な10代間では意味がないのだ。いくら、化粧で盛っても、写真で加工しても、所詮、一般人レベルは、まず、でこが平ら鼻がぺちゃんこ、横幅が無駄にある、鼻先が上向き、二重にしても形が悪いまんまるい目、黒目は小さい方がいい顔もあるのに、とりあえずなぜか可愛いを見せたいがためのカラコン、顎がない、まんまるい輪郭、当然横顔は化け物。まあ、いい、30代あたりの欧米化を受けていない遺伝子で生まれた一般人はさらに悲惨。顔と頭が明らかにでかいし、足が短すぎる。身長180くらいの今の男の子と身長150くらいの30代一般人が並んだら、多分180の男の方が顔小さいだろう。

A 回答 (2件)

というか、質問は何でしょうか?

発言を読む限り、20代〜30代くらいの不細工な女子がいくら頑張って小細工しても無駄と主張したいんでしょうが、多分こいつは、世の中の女子から化粧やファッションを引っぺがしたら「この世の地獄」ってことが分かってないから、こんな呑気な発言してられるんでしょう
もう少し、現実を見ましょうね
    • 0

教えて欲しいことを書きましょう。

それから、「最近の量産型女子」ですが、「最近」に限らず、だいぶ前からこの国は少子化しており、男女問わず「量産」はしていません。
    • 0