重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Twitterを起動しようとしたらこのような画面になりました。誰か助けてください!(;_;)

「Twitterにログインできない」の質問画像

質問者からの補足コメント

• ちなみに言うと、Twitterは禁止されていましたが、Androidのときにこっそりしていました。(現在はiPhoneです)iPhoneに機種変更してから安心フィルター(?)を入れられたので出来なかったのですが、タブレットがあったのでそっちの方でしていましたが、私はメルアドで登録していたので、親にバレてしまいました。それで、タブレットにパスワードをかけられて、使えなくなりましたが、裏技を使ってなんとかログインできましたが、DMなどが来るとタブレットにメールが来てしまうので…
    バレてアカウントを消されたってことですか?(ノД`)

A 回答 (1件)

もう自分で解決出来てますやん

バレて消さたんでしょーな
    • 0