重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

技能を教えてくださる教習所の先生のことが大好きです。恋愛感情とは違うものな気がしています。なぜなら、その人自身にドキドキしているというより、初めての運転&男性と2人きりという特別な状況にドキドキしているからです。ちなみにその男性は既婚者なので、仮に私がその人に恋をしたとしても、実らないものだと分かっています。幸い、教習所マジック的なやつだから、この人でなくてもドキドキするのだということが理解できています。こういった感情になるのも教習所に通っている間だけなので、最後まで楽しもうと思います。
ここからが本題なのですが、上でこの人でなくてもドキドキする…と書きましたが、流石に全く自分のタイプでない人であったらドキドキはしません。教官が爽やかで30代という若さもあって(私は二十歳)かっこいいなとは出会った当初から思っていました。
授業が終わるその日まで、車内だけで、会話だけでラブラブしたいというのが本音です。
相手にドキドキしてもらって、あわよくば私のこの感情に似たものを感じて欲しいです。
例えば、「この人の前だと授業だとわかっていても、本気で会話を楽しんでいる自分がいるな…」とか、「やった!今日はこの子に教習する日だ!」とか、「あ、別の教官と話してる…楽しそう、自分以外にもああやって楽しそうにするだ…なんか嫉妬」なんて思ってもらえたら、追われたい女性としてはワクワクしてしまいます。まあ、本音を聞ける日は来なくても。
質問です。どうしたら先生にとっての特別な生徒になれますかね?

A 回答 (2件)

先生にとっての特別な生徒っていうのは、エッチできる生徒のことです。

それくらい男女って考えていることが違いすぎます。

ってことで残念ながらなれません。
適度に誘惑するしか方法がないですよ
    • 1
この回答へのお礼

それだけ男女では考えに違いがあるのですね…確かに相手は立派な男性なので過度な誘惑をするしか他なさそうですね…。エッチできる生徒とは思われたくないです。回答ありがとうございました

それ難しい。

そんな半端な感情を抱けるのかもそれぞれだし、仕事として真面目にしてたらそれは生徒の差別にもなる。

吊り橋効果なんだろうけど、思うのは自分だけでいた方が良いのでは?小悪魔的な事して壊れたりとめんどくさくなる可能性もあるよ。
    • 1
この回答へのお礼

確かにそうですね。思うのは自分だけでいいのでは?にハッとさせられました。確かに自分が楽しめればいいという恋愛ゲーム的な感覚でいれば相手からのレスポンスはそこまで求める必要ないですよね…しかし、少しはあって欲しいのが本音です…。回答ありがとうございました