A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.5
- 回答日時:
年収のどの箇所切っても、対して差も無く、同じ割合だけ大高中がいるよ。
慶応が高学歴かどうかわからないけど、中卒に採用持ってかれました。
有名大学の犯罪者何人も見てます、ボロアパート暮らしだったろうね。
ま、この質問も結構、末路で低いよ。
No.4
- 回答日時:
中卒の男はフリーターの身で年上の正社員と付き合い始め、男まさりのその姿に憧れて資格を取ってまでおねえさまと同じ業界人になり、おねえさまの持ち家に転がり込み同棲を始めます。
6年かかって正社員になれた2ヶ月後にようやく入籍し、同時におねえさまの家を処分し男名義の建売住宅を買いました。
フリーターの頃払えなかった国民年金2年分も全納しました。
いまでは、ボーナスが出たら実母に10万円の小遣いをあげるまでになりました、それはうちの夫です、めでたしめでたし。