重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

先日、知人男性と男女の関係になり、詳しく言うと 最後まで(挿入)までは至っていません。口内射精で終わりました。ですが、カウパー腺液はいつのタイミングで出ているかわからないですし、それが付着した手で膣内を触られた可能性があります。 妊娠することが不安になってきてしまいました。私は男性経験が少なく、皆さまの意見をお聞かせ下さい。

A 回答 (6件)

カウパー液にはほとんど精子はいません。

もし普通に生で中出ししたとします。排卵日は考えないとして、その際約1万5000個の精子が放出されます。それが子宮まで生きて入り卵巣まで届くのは100個位だそうです。更に卵子と結合出来るのはたった1個だけなのです。計算上では妊娠の確率は1億5000分の1です。しかし、そう計算通りには行きませんから妊娠しないとは言えませんが、今回のあなたの場合はまずゼロです。カウパー液には精子ほとんどいないのと、手に着いても精子は空気に触れると死滅します。だから精液に守られてるのです。あなたは心配しなくても大丈夫ですよ。
    • 0

妊娠ないです。

• 0

妊娠の心配は無いです。

でも男性経験が少ないのに口内射精?
そっちの方が心配です。
恋人でもないのに?
    • 0

コロナと精子をごっちゃになっていない?

精子は卵子と巡り合わなければ妊娠しません
手に精子が付いたとして、精子は熱に弱く子宮は触った箇所から20cm離れた場所に位置しますね
結果、妊娠は有り得ません

そうにゅう事です
    • 1

そう簡単には妊娠しませんよ。

手についたくらいの精子の数では。
    • 0

挿入していないんですよね?

だとしたら妊娠の可能性はほぼないでしょう。
    • 0